Начни новый день с коктейля

«Закат Маракуйя»

Кайя

Ингредиенты:

Посуда

  —  Стакан Коллинз

Приготовление:

Взбить банан с 1 ч. л. сахара до образования пюре. Положить лед в шейкер, добавить банановое пюре, сливки, молоко и кокосовый ликер, хорошо взболтать в течении 10-15 секунд. Наполнить стакан толченым льдом на треть и нацедить смесь из шейкера.

Гарнир:

Посыпать ломтик банана сахаром с корицей и украсить им напиток. Подавать с соломинкой.

Напиток кайя пьют в Малазии часто на завтрак, он состоит из кокосового ореха, молока, яиц и сахара. Этот очень сладкий молочный напиток особенно подходит к гренкам. Под влиянием запросов большого числа туристов создали специальный рецепт кайя, безалкогольного фруктового напитка, очень вкусного и освежающего.

Комментариев нет.
   

Рецепт добавила: Лиза 22 января 2009

Рейтинг: 0

Комментарии:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.