Начни новый день с коктейля

«Кир»

Золотая колада Акапулько

Ингредиенты:

Посуда

  —  Стакан Хайбол

Приготовление:

Слить все ингредиенты в миксер с предварительно измельченным льдом. Взбивать на высокой скорости около 10-12 секунд и вылить в большой стакан.

Гарнир к коктейлю:

Украсить стакан долькой грейпфрута и нанизать на бортик вишню. Вторую ягоду и соломинки поместить прямо в стакан.

Напиток очень популярен на Карибах, а в Европе он представляется как новинка последнего десятилетия. Коктейль подается в стаканах, декорированных яркими цветами, что говорит о тропическом происхождении напитка, или же прямо в корпусе кокоса или ананаса.

Комментариев нет.
   

Рецепт добавила: Лиза 15 января 2009

Рейтинг: 0

Комментарии:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.