Начни новый день с коктейля

«Елисейские поля»

Вермут

Алкогольный ингредиент.

По определению это вино, настоянное на травах и пряностях. Наиболее распространены три вида напитка:Розовый - горько-сладковатый травяной вкус, часто пьется как апперитив.Белый - легкий, виноградный и освежающий. Хорошо сочетается с содовой, лимонадом и фруктовыми соками.Сухой - легкий и бодрящий. Используется как основа многих коктейлей.

Содержит 12-20% сахара и обычно имеет крепость 15-17 градусов. Сладкие вермуты могут быть красными (Vermouth Rosso) и белыми (Vermouth Bianco). Чтобы красный вермут имел красновато-коричневый цвет, в него добавляют карамель.

Менее сладкий, содержание до 4% сахара. Крепость в пределах 16-18 градусов, а ароматическая композиция имеет более горькие оттенки. Сухой вермут является белым.

Комментариев нет.

Основу добавила: Лиза 14 декабря 2008

Есть ввосьми рецептах

Комментарии:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.