Начни новый день с коктейля

«Перечный тоник»

Ангостура

Алкогольный ингредиент.

Ангостура так же называется Ангостурская горечь

Состав:

Ангостура готовится из смеси трав, приправ и специй, с добавлением цедры, спирта и глицерина. Ангостура - это биттер. Вообще название Angostura Bitter с английского и переводится как "Ангостурская Горечь".

Из-за своего повышенного концентрата Ангостура не пригодна к прямому употреблению. Лучше всего добавлять ее в напитки, или как приправу в приготовлении пищи.

Изготовитель:

Ангостуру изготавливает фирма "House of Angostura" из Тринидада и Тобаго. Бутылку Ангостуры легко узнать по традиционной этикетке, которая размерами заметно больше чем сама бутылка.

История:

Рецепт Ангостуры создал хирург из Германии, служивший в Венесуэле, которого звали Джонн Готлиеб. Создал он Ангостуру в 1824 году. До сих пор оригинальный рецепт Ангостуры держится в секрете, всего 5 человек в мире знают его целиком.

Ангостура и коктейли:

Ангостура является ключевым ингредиентом во множестве коктейлей. В основном ее используют чтоб оттенить вкус хинина, который присутствует в тониках и джине. Так же ее можно использовать в мягких, долго пьющихся коктейлях - лонг дринках.

Ангостура помогает при расстройстве желудка. По легенде народы карибского моря лечат Ангостурой головные боли, простуду и т.п.

Сcылки:

По всем вопросам смотрите официальный сайт производителя.

Комментариев нет.

Основу добавила: Лиза 13 декабря 2008

Есть вдесяти рецептах

Комментарии:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.