ИнгредиентыТо, из чего состоит любой коктейль. Просто поискПросто выберите то, что у вас есть. |
||
Начни новый день с коктейля
по составляющим | по коктейлям |
Алкогольный ингредиент. Джин - ароматный напиток, со вкусом можжевеловых ягод, созданный с добавлением трав и специй. Крепкий и сухой джин используется в основном в коктейлях. Джин производят двумя способами. В зависимости от способа производства различают:
В процессе производства в джин добавляют, кроме можжевельника, апельсиновую цедру (в небольшом количестве), анис, корни и семена дягиля, фиалковый корень, корицу и кориандр. Хорошо приготовленный джин должен быть "сухим", что означает, что сахар в нем не должен чувствоваться. Это достигается путем уменьшения количество сахара, используемого при приготовлении джина или "маскировкой" сладкого вкуса за другими ароматными оттенками. Происхождение.Начало производства джина было положено в Голландии в 17 веке. Название "джин" (gin) происходит от сокращенного французского названия можжевельника – genevrier. Джин первоначально использовали в лечебных целях, считая что он помогает от болезней почек, желудка, болей в спине. В больших количествах джин стали производить в Англии после 1740 года, положив начало знаменитой марке Лондонского сухого джина. В настоящее время существует около 40 брендов производителей джина. Каждый производитель, сохраняя традиции, добавляет свои особенности в этот процесс, создавая новые оттенки вкуса и качества этого напитка. Наиболее популярные бренды джина следующие:
Джин популярен как ингредиент для смешивания в коктейле. Часто его смешивают со сладкими напитками, которые оттеняют его сухой вкус.
Основу добавил: bliss 01 декабря 2008 Есть в23 рецептах |
Комментарии:Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. |